Скоро заработает AliExpress Russia.

Недавно закончилась сделка по оформлению AliExpress Russia. Азиатский гигант объединился с Mail.ru Group, «Мегафоном» и российским инвестиционным фондом, чтобы значительно перетряхнуть рынок онлайн-ритейла.

  • 13
«Яндекс.Станция» возвращается

«Яндекс.Станция» возвращается. Теперь она компактнее, лучше и с новой «Алисой», которая научилась управлять вашим домом и реагирует на жесты. Чем ещё удивляет свежая разработка отечественного техногиганта? Читайте в нашем материале.

  • 12
Запуск iPhone 11 провалился, в PS4 нашли тараканов.

C 20 сентября в России официально продают флагманы Apple. Цены всё те же, драконовские: iPhone 11 за 59 990, iPhone 11 Pro за 89 990, iPhone 11 Pro Max за 99 990. Сам запуск прошёл кисло — пришли 20 человек...

  • 88
Tesla берет дополнительную плату за автопилот в своих электромобилях

Еще в июле этого года генеральный директор Tesla Илон Маск объявил, что с 16 августа цена за автомобили компании с поддержкой “полного” варианта автопилота поднимется на 1 тыс долларов. Но уже в августе миллиардер сказал, что производитель электрокаров временно отложит повышение цен.

  • 101
Как маленькая погрешность отправила в мир иной 28 американцев

Ни самые мощные вооруженные силы на планете, ни штат компьютерщиков, ни вооружение последнего поколения не защитят от гибели, если в дело вмешаются математические правила и нерадивый кодер! Американцы были вынуждены испытать это на личном опыте.

  • 348